*雨櫻花*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位玩家的選擇!(請回帖

+4
狐狸狗
sun1
東風破
*°雨櫻花☆
8 posters

向下

私服問題!

各位玩家的選擇!(請回帖 Vote_lcap120%各位玩家的選擇!(請回帖 Vote_rcap 20% 
[ 2 ]
各位玩家的選擇!(請回帖 Vote_lcap180%各位玩家的選擇!(請回帖 Vote_rcap 80% 
[ 8 ]

總投票數 : 10

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 各位玩家的選擇!(請回帖

發表  *°雨櫻花☆ 周日 8月 23, 2009 11:07 am

請問一下

玩家們

覺得現在的好!?

還是以前的!?

麻煩選擇

並說明一下

3Q

*°雨櫻花☆
初新者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 回復: 各位玩家的選擇!(請回帖

發表  東風破 周日 8月 23, 2009 12:46 pm

有人說~~改的不像RO

以前的天果太多= =
打架看誰手按的快而已
東風破
東風破
初新者

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-08-10

回頂端 向下

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 回復: 各位玩家的選擇!(請回帖

發表  sun1 周日 8月 23, 2009 7:50 pm

我覺得...........
以前轉生上限1次 好
現在轉生上限那麼多~~有種無力感~~

這是我個人的意見
sun1
sun1
初新者

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-10
年齡 : 33

回頂端 向下

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 現在的不錯阿!!

發表  狐狸狗 周日 8月 23, 2009 9:56 pm

不過有幾個地方感覺不太方便…

1. npc賣個東西不方便,這可能是每個sf的通病吧!因為大家東西都很多,要賣都要按到手酸~如果有個npc按下去就是賣東西的不知道有多好(幻想中…)
  2. 雖然可以轉很多次(這也是大家練到無力的地方吧@@),雖然可以殺時間~不過轉了後不能玩新職業(這應該也是大家遺憾的地方吧,有點像沒改版前的版本。)這個應該gm他們有想要改進了,所以就不再贅述了。希望可以更人性化一點~
  3. npc雖然規劃的比較整齊,可是重複性的npc還是有…這改下去可是大工程(謎之聲:換npc位置而已)精練部份需要用材料來++這點不錯!!卡片商人賣得有點…偏某些職業…
  4. 其實要作到讓大家沒話說的sf沒那麼簡單,相信gm他們也很頭痛,不過新版本既然已經推出了!就讓我們繼續玩下去吧︿︿畢竟他們也是花了好幾天的新寫來更新的!剛開始一定比較多需要改進的地方又要兼顧到玩家的公平性這個很不簡單大家多多包涵,俺個人是給他們100%的打氣加油。

說個比較沒輸贏的,至少這邊是我看到啃聽玩家心聲的地方,這是別的地方看不到的,而且他們也很用心…
狐狸狗
狐狸狗
初新者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-21
年齡 : 41

回頂端 向下

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 以前的好

發表  不懂事的笨豬 周一 8月 24, 2009 9:05 am

以前的比較好 天果數量更改一下

現在玩起來就只有衝等的時間!!

沒有RO的感覺

覺得以前人數比現在多3.4倍

現在卻好少 讓我有點沒動力

Crying or Very sad

不懂事的笨豬
初新者

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表  幻滅 周一 8月 24, 2009 11:38 am

不懂事的笨豬 寫到:以前的比較好 天果數量更改一下

現在玩起來就只有衝等的時間!!

沒有RO的感覺

覺得以前人數比現在多3.4倍

現在卻好少 讓我有點沒動力

Crying or Very sad

因為現在的腳本是 腳本G以前的腳本~
現在大G跟腳本G都有在修改 以前的腳本了
最近的私服可能會不斷的在更新更改~

請玩家見諒
幻滅
幻滅
Admin

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-08-05

http://cherry-rain.666bbs.com.tw

回頂端 向下

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 感覺很差哩~

發表  狐狸狗 周一 8月 24, 2009 1:34 pm

本來對這邊的印象都很好的…
今天問了腳本g 轉生後不能玩超初 拳聖 槍手 忍者 這些新職…
腳本g回答:你認為超初可以轉生嗎?(這…這是在考俺嗎?有點跩的感覺…)
沒錯啦正服或許不能,可我沒玩過ro正服…我只知道其他職業都能轉到七轉…
新職業連轉生都不行…那誰會玩新職業?
不然你就只能轉一次那我們還沒話說!
好聲好氣建議…換到的是…
腳本g:很多玩家認為這是半自立伺服器,這是以全自力為基礎架設的。
(你有說?你有說嘛ˋˊ)
(…點很大,俺說的是職業平衡,跟你錢不好賺有差別@@)
後來再跟他說明一次他又回答:玩家有問題請到論壇發表。
俺嚴正的懷疑你沒看過論壇玩家的心聲!!!開兩天就好幾篇都說不好了和哪裡有缺點…)
(遇到你跟你提一下有錯嗎?你忙或怎樣直說就好了阿~剛剛也就不用回答了吧你!)
(這時俺已經火了…)
玩sf還要看這種官腔回答@@俺真的暈了…你敷衍俺,俺還覺得你有意思要改進~
(隨便說個這個『我們會參考』很難嗎?)
說穿了,改不改那是你能決定又不是俺能決定~
來這裡玩,俺只是要殺時間求開心的…
一切都由6-7轉這個問題衍生來了!
今早小弟我很期待終於可以6轉7了!
結果發現聲望不夠…接了任務看了傻眼…
這些怪物根本…太機…車…了…吧…
根本沒人會想30分鐘等一隻怪物(還不知道在地圖哪個角角落)然後殺50次打他的任務品!(ps.掉率還是0.01%)
等了好久腳本g出現了,馬上反應。
他才去把捐錢的黑洞重新調整,還丟了一句:以後一天更新一次!(那昨天道今天怎麼沒更新?)
轉生要一e這大家都知道~現在轉得人多錢集得快~
以後新人來不就自己要在一天之內搞一e出來?
而且腳本g還說現在是有加倍的階段~
有加倍一e都要時間了,更何況改回來後?
賣鬧阿啦~我剛玩得時候你也沒跟我說這是全自立半自立!
(((貓你唷!!)))
現在在糗我說沒搞清楚狀況。
給你踩在腳下哩@@
剛剛砍了,我想我不會在來這裡玩了~
大家掰掰~
一個剛開始感覺很好,後來感覺太差不想玩了ㄟ玩家…
(虧活動g那麼盡心盡力害我以為這sf很有前途說,在樓上還有稱讚的文章…)
(早上聽人家說本來20-30現在剩沒幾之貓)
(之前那個伺服我也才玩一個禮拜就感覺很好才會等這次改版的,結果…)

狐狸狗 在 周一 8月 24, 2009 1:57 pm 作了第 1 次修改
狐狸狗
狐狸狗
初新者

回頂端 向下

發表  夜鷹 周一 8月 24, 2009 1:55 pm

現在這種版本與npc的設置感覺實在有夠複雜,上線玩的時後真正用的到的沒幾個
之前投票不是只說洗白而以嗎,怎麼我感覺換了一個伺服玩
之前的版本人還很多,結果現在小貓兩三隻...

夜鷹
初新者

文章數 : 2

回頂端 向下

發表  狐狸狗 周一 8月 24, 2009 2:04 pm

夜鷹 寫到:現在這種版本與npc的設置感覺實在有夠複雜,上線玩的時後真正用的到的沒幾個
之前投票不是只說洗白而以嗎,怎麼我感覺換了一個伺服玩
之前的版本人還很多,結果現在小貓兩三隻...

夜鷹大大說得沒說之前玩就算半夜也都少說有1x
6-7點就人又多了
忘記說了,剛剛腳本g還說:
『難道你還想要洗白在重來一次嗎?』
沒人想這樣!只是希望既然改了就缺點改進一點~
你有難處你要給我們知道而不是用話來堵我們的『嘴』!!
不想嘴砲,只是怒氣難消哩…你在給我10000倍俺也不想要…
想想雖然你們是免費的,但是來玩也不用這樣尻洗我們玩家吧。
狐狸狗
狐狸狗
初新者

回頂端 向下

各位玩家的選擇!(請回帖 Empty 什麼情況??

發表  斯派特 周一 8月 24, 2009 4:11 pm

這裡發生了什麼事?

自從昨天因為手賤買了商城頭飾導致角色無法登入後,
我就沒再上想說等更新DATA...-.-

看起來好像發生了不少事@@

因為本身也架過幾次私服...
弄腳本久了會令人暴躁,
更別提現實生活中會發生甚麼事。

只是想說,本來玩個私服就是大家開心,
說實在的玩家沒必要受這個氣,
但是反過來想想,若你今天是負責腳本的,
一瞬間一堆問題報給你一個一個改,不需要時間嗎?
更別提改完一個又一個,以及一個還沒弄好另一個又爆。
自認耐心很好可以去嘗試開一個?

彼此收斂一下自己的脾氣吧。

開論壇的用意也是讓大家有問題或是建議可以在這裡提出來,
好讓他們去做整合、討論,更甚至是發布投票議題。

彼此互相一下,才能打造雖說不完美,但是大家都可以接受的空間。

我現在也很暴躁,因為DATA還是沒出來啊~~~~~ (倒
斯派特
斯派特
初新者

文章數 : 12

回頂端 向下

發表  幻滅 周二 8月 25, 2009 9:02 pm

ˊ口ˋ||| 好啦好啦~....我相信大家都有彼此對私服不滿的地方
也很感謝部分玩家對GM的體諒

大G跟腳本G為了讓玩家 玩到沒有BUG 又是最好品質的私服
連夜檢查跟修改~

希望不滿的玩家可以包容一下....
也希望玩家可以給我們一點時間~SORRY
幻滅
幻滅
Admin

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-08-05

http://cherry-rain.666bbs.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章