*雨櫻花*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

((開機囉~

4 posters

向下

((開機囉~ Empty ((開機囉~

發表  *°雨櫻花☆ 周五 8月 21, 2009 9:54 pm

私服 設置完成囉~

開機啦~

歡迎大家踴躍上線=)

請記得抓新補丁噢!!

另外

補丁請至下載區下載=)

Razz

*°雨櫻花☆ 在 周六 8月 22, 2009 4:01 pm 作了第 3 次修改

*°雨櫻花☆
初新者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

((開機囉~ Empty 回復: ((開機囉~

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 11:00 pm

*°雨櫻花☆ 寫到:由於開機檔 出了點問題 所以開機時間 延後

如開機 另行公佈 = )

感謝大家的配合!!

開了沒啊~~~翻桌
幻滅
幻滅
Admin

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-08-05
年齡 : 33

http://cherry-rain.666bbs.com.tw

回頂端 向下

((開機囉~ Empty 好慢唷@@

發表  狐狸狗 周五 8月 21, 2009 11:20 pm

翻桌+1@@"(純屬鬧場)...
((開機囉~ ((開機囉~ Xuan_table1((開機囉~ Xuan_table3((開機囉~ Xuan_table2((開機囉~ F_2324820_1
((開機囉~ Paopaobing_194給我回帖!!((開機囉~ Paopaobing_016
狐狸狗
狐狸狗
初新者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-21
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  sun1 周六 8月 22, 2009 1:01 am

翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌
....................................................................................
....................................................................................

系統訊息:因應您的"翻桌"次數超過22次 重罰 整理善後+掃地

= =""
整理善後...............中

掃地............未完成

o-_-)=O)。O。)
((開機囉~ 1849129386
sun1
sun1
初新者

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-10

回頂端 向下

((開機囉~ Empty FOR 樓上的sun大大

發表  狐狸狗 周六 8月 22, 2009 5:31 am

好累喔~剛剛才把硫磺島看完@@
看樣子今天晚上不會開機了~
來睏卡有眠~
((開機囉~ Paopaobing_194給我回帖!!((開機囉~ Paopaobing_016
狐狸狗
狐狸狗
初新者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-21
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  sun1 周六 8月 22, 2009 10:41 am

不過開斯福很累的= =""
光是寫腳本就很麻煩了~~~
我搞過= =""(沒成功= = 只好放著 當測試用斯福XD)

所以~~~想要好一點的話@@

舊慢慢等吧~~

^^
sun1
sun1
初新者

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: