*雨櫻花*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇

+4
東風破
斯派特
幻滅
*°雨櫻花☆
8 posters

向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Vote_lcap158%由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Vote_rcap 58% 
[ 7 ]
由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Vote_lcap142%由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Vote_rcap 42% 
[ 5 ]

總投票數 : 12

投票結束

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇

發表  *°雨櫻花☆ 周五 8月 21, 2009 11:14 am

*°雨櫻花☆
初新者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 回復: 由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇

發表  *°雨櫻花☆ 周五 8月 21, 2009 11:15 am

時間到下午1點為止

決定後馬上實施!!

或者有建議的

也可提出!

*°雨櫻花☆
初新者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 攸關私服與玩家-活動G發言

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 11:21 am

近日私服出現了 NPC 的 BUG
有玩家利用NPC的BUG 洗王卡跟裝備

才會導致私服有人說是GM在親友團
*雨櫻花 GM團在此聲明:此私服GM絕不給裝備跟卡片((除非活動))

為了公平起見 雨櫻花也尊重玩家的意見
給玩家投票是否要洗白或者其他方式

如果玩家是選擇其他方式
GM則會討論另外想辦法滿足各位玩家在私服的需求

如果是洗白 雨櫻花會在一段時間內增加 經驗值
活動G也會不定時增加活動 讓玩家不會白白吃虧
((論壇活動也會跟著洗白一起變動-會員帳號則不洗白))

感謝各位玩家對雨櫻花長久的支持
幻滅
幻滅
Admin

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-08-05
年齡 : 33

http://cherry-rain.666bbs.com.tw

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 拙見。

發表  斯派特 周五 8月 21, 2009 11:36 am

何不回收?

洗白或是改效果我相信很多人都不是很願意,
也就是因為有那種效果所以才會成為王卡。

而洗白對於沒有利用BUG一路努力過來的玩家不公。

我相信洗白或是改效果是最省事的方式但… Rolling Eyes
斯派特
斯派特
初新者

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-08-21

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 回復: 由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 11:39 am

斯派特 寫到:何不回收?

洗白或是改效果我相信很多人都不是很願意,
也就是因為有那種效果所以才會成為王卡。

而洗白對於沒有利用BUG一路努力過來的玩家不公。

我相信洗白或是改效果是最省事的方式但… Rolling Eyes

好問題!這麼我們也想過!
如果回收一定會有其他玩家說
王卡是我自己打到的
不然就是朋友送給我的
或者 是跳私服的玩家丟在地上之類的事情發生
為什麼要收回 等等之類的事情發生
所以我們排除 收回這個項目了。
我知道 對不知道BUG的玩家會很不公平

所以我們才會選擇 如果洗白
會增加活動(獎品也會增加)
經驗質也會變多(不會像現在一樣要練這個久)
幻滅
幻滅
Admin

http://cherry-rain.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表  東風破 周五 8月 21, 2009 11:43 am

改效果有問題吧
這樣就沒王卡特殊的地方存在了~

大家都可以不用去特別打王了

被洗王卡=全部的王都會有
所以要全部都改了= =~

如果要洗白
舞獅區怪物要X2嗎
給大家賺錢= =不然怪都不夠打唷~
大旅也要可以賣錢啦= =~
東風破
東風破
初新者

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-08-10

回頂端 向下

發表  逼醬 周五 8月 21, 2009 11:59 am

反正不玩的玩家要跑的早就跑了~
不如把東西洗一洗吧~
反正有些公會也只是空殼子。
重新來過 反正有補助沒差。

不過在洗白之前把,有BUG的東西全部用好。
還有NPC全部重新弄好吧。
不然問題還是會重新發生。

請問補助些什麼?獎金?裝備?天果?

逼醬
初新者

文章數 : 1

回頂端 向下

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 12:02 pm

東風破 寫到:改效果有問題吧
這樣就沒王卡特殊的地方存在了~

大家都可以不用去特別打王了

被洗王卡=全部的王都會有
所以要全部都改了= =~

如果要洗白
舞獅區怪物要X2嗎
給大家賺錢= =不然怪都不夠打唷~
大旅也要可以賣錢啦= =~

賺錢的部份我們也會考慮增加或修改。
抱歉喔ˊ口ˋ之前這問題一直忘記。
幻滅
幻滅
Admin

回頂端 向下

發表  東風破 周五 8月 21, 2009 12:41 pm

現在關機了??
哪時候會開機阿= =

先訂個時間八~
東風破
東風破
初新者

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 支持回收的意見~

發表  焦糖拿鐵~~* 周五 8月 21, 2009 12:46 pm

幻滅 寫到:近日私服出現了 NPC 的 BUG

*雨櫻花 GM團在此聲明:此私服GM絕不給裝備跟卡片((除非活動))

如果玩家是選擇其他方式

我覺得對於玩了私服有一段時間的玩家~練等應該不是最大的問題~
大家最大的心血應該在於辛辛苦苦搞好的全身裝備就這麼沒了~
花了很多時間收集材料製得頭飾也就不見了~
大家爆肝打的銀白箱換來的戒指也隨著洗白,就跟他說掰掰~
我想,我才會讓大家失去玩的動力吧~

我覺得,有裝備,大家要再打王卡,是比較輕易的事~
如果沒有裝備,大家必需要花時間打裝備,然後再打王卡~ 想到就累人了吧~
如果遇到問題就洗白,感覺上是在整安分守已的玩家~不是嗎?
提供個人的淺見,給gm團隊們參考一下嘍~

焦糖拿鐵~~*
初新者

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 1:06 pm

焦糖拿鐵~~* 寫到:
幻滅 寫到:近日私服出現了 NPC 的 BUG

如果玩家是選擇其他方式

我覺得對於玩了私服有一段時間的玩家~練等應該不是最大的問題~
大家最大的心血應該在於辛辛苦苦搞好的全身裝備就這麼沒了~
花了很多時間收集材料製得頭飾也就不見了~
大家爆肝打的銀白箱換來的戒指也隨著洗白,就跟他說掰掰~
我想,我才會讓大家失去玩的動力吧~

我覺得,有裝備,大家要再打王卡,是比較輕易的事~
如果沒有裝備,大家必需要花時間打裝備,然後再打王卡~ 想到就累人了吧~
如果遇到問題就洗白,感覺上是在整安分守已的玩家~不是嗎?
提供個人的淺見,給gm團隊們參考一下嘍~

裝備及頭飾的部分GM團隊會討論一下如何補償。
至於無辜的玩家我們也只能說聲抱歉(真的是十分的抱歉)。
畢竟我們不是專業人事,對於BUG的是情我們也只能盡量避免在避免。
幻滅
幻滅
Admin

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇

發表  風疾影 周五 8月 21, 2009 1:58 pm

如果要洗 請推動經驗倍增和掉寶率倍增 活動多一些 活動辦的公平點 要不然有些玩家上線時段不同(固定時間辦)
雖然我玩不到一個禮拜 但是要洗也會覺得很嘔
建議修改一些東西 女神官的坐姿 城裡不要用++師 用補血師 不改的話就用10等++
改的話城裡能放輔助技能
不洗的話 跟我無關... 因為我還沒有王卡XD

風疾影
初新者

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-08-16

回頂端 向下

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 2:15 pm

風疾影 寫到:如果要洗 請推動經驗倍增和掉寶率倍增 活動多一些 活動辦的公平點 要不然有些玩家上線時段不同(固定時間辦)
雖然我玩不到一個禮拜 但是要洗也會覺得很嘔
建議修改一些東西 女神官的坐姿 城裡不要用++師 用補血師 不改的話就用10等++
改的話城裡能放輔助技能
不洗的話 跟我無關... 因為我還沒有王卡XD

恩呼嗯呼~ 會會~都會改~
私服要大改版~
= =+會有一大段時間 經驗質跟掉寶率是加倍的~
幻滅
幻滅
Admin

回頂端 向下

發表  東風破 周五 8月 21, 2009 4:11 pm

東風破 寫到:現在關機了??
哪時候會開機阿= =

先訂個時間八~

可以說哪時候會開機嗎??

預定?時間
東風破
東風破
初新者

回頂端 向下

發表  幻滅 周五 8月 21, 2009 4:23 pm

東風破 寫到:
東風破 寫到:現在關機了??
哪時候會開機阿= =

先訂個時間八~

可以說哪時候會開機嗎??

預定?時間

= = 這個就要問 大G了~
現在好像是找不到 腳本G的狀態
幻滅
幻滅
Admin

回頂端 向下

發表  東風破 周五 8月 21, 2009 5:43 pm

找到腳本G了沒呀~!~!~!

晚上能開嗎?
東風破
東風破
初新者

回頂端 向下

發表  狐狸狗 周五 8月 21, 2009 6:18 pm

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Paopaobing_194給我回帖!!由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Paopaobing_016

狐狸狗 在 周五 8月 21, 2009 10:38 pm 作了第 1 次修改
狐狸狗
狐狸狗
初新者

文章數 : 13
年齡 : 41

回頂端 向下

由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Empty 什麼漾的腳本呢??

發表  狐狸狗 周五 8月 21, 2009 6:19 pm

如題,可以的話幫忙找…好想玩唷~@@
由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Paopaobing_194給我回帖!!由於之前bug 造成王卡氾濫 給玩家們選擇 Paopaobing_016
狐狸狗
狐狸狗
初新者

文章數 : 13
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  幻滅 周六 8月 22, 2009 2:04 pm

狐狸狗 寫到:如題,可以的話幫忙找…好想玩唷~@@

啊哈哈哈好可愛的圖片
等到私服開啟換補丁以後你就知道啦~
不然這樣就沒有驚喜了~
幻滅
幻滅
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章