*雨櫻花*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問

2 posters

向下

我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問 Empty 我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問

發表  sun1 周五 8月 14, 2009 11:06 am

我想要問
種族的效果
是那個蘋果的效果?
還是角色的?

效果 是跟那個蘋果
還是跟角色 ?
sun1
sun1
初新者

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-10
年齡 : 33

回頂端 向下

我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問 Empty 回復: 我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問

發表  *°雨櫻花☆ 周五 8月 14, 2009 3:20 pm

sun1 寫到:我想要問
種族的效果
是那個蘋果的效果?
還是角色的?

效果 是跟那個蘋果
還是跟角色 ?

是那顆蘋果的~蘋果拿掉 效果就沒囉!!

*°雨櫻花☆
初新者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問 Empty 回復: 我有問題 可是我找不到發問區 只好在這裡問

發表  sun1 周五 8月 14, 2009 6:09 pm

是那顆蘋果的~蘋果拿掉 效果就沒囉!![/quote]

那顆蘋果的..............................
可是=0=
我有待 阿22W
沒代 也差不多

真的是蘋果.....還是說= =
阿修沒看 ATK.MATK = =""

Crying or Very sad Crying or Very sad
sun1
sun1
初新者

回頂端 向下

發表  *°雨櫻花☆ 周五 8月 14, 2009 6:11 pm

你加的 是惡魔種族對吧 阿休並沒看%數的噢

*°雨櫻花☆
初新者

回頂端 向下

發表  sun1 周五 8月 14, 2009 10:20 pm

*°雨櫻花☆ 寫到:你加的 是惡魔種族對吧 阿休並沒看%數的噢

=0=
那我白加了 T^T
那...............騎士徽章 阿修有用嗎?

創造 強酸火煙 惡魔種族有用嗎?
十刺 心靈振波 惡魔種族有用嗎?

Surprised Neutral pale silent Mad
sun1
sun1
初新者

回頂端 向下

發表  *°雨櫻花☆ 周五 8月 14, 2009 10:30 pm

創造強酸火煙瓶投擲是看自身的int和對方的vit決定傷害

刺客 心靈鎮波 我晚點會測試

*°雨櫻花☆
初新者

回頂端 向下

發表  sun1 周五 8月 14, 2009 10:34 pm

*°雨櫻花☆ 寫到:創造強酸火煙瓶投擲是看自身的int和對方的vit決定傷害

刺客 心靈鎮波 我晚點會測試

ok 感謝=0=
那樣我就可以先不買 騎士徽章了 ˋ˙ˊ
免的浪費摳摳
sun1
sun1
初新者

回頂端 向下

回頂端